声明与条款

1.- 这些一般条款和条件适用于西班牙马略卡岛帕尔马市的Freshman&Freshman SL公司,Apartado de Correos 643、07080(以下简称“ FRESHMAN&FRESHMAN CAPITAL”)与希望进行购买或交 易的任何个人或公司实体之间的关系。 在FRESHMAN&FRESHMAN CAPITAL商店或FRESHMAN&FRESHMAN CAPITAL网站“ https://www.hb-finest.com”(以下简称“客户”)中进行购买。

2.- FRESHMAN & FRESHMAN CAPITAL 不生产或更改产品。 因此,对产品的保证由制造商承担。

3.- 客户确保订购的任何产品在客户的国籍,居住国或使用该产品的国家均不违法,并且不受任何许可,许可或授权。

4.- 客户了解并接受产品的颜色,亮度和阴影在网站或目录中可能会略有不同,产品中的这些差异不被视为故障或缺陷。

5.- FRESHMAN & FRESHMAN CAPITAL 保留拒绝任何订单的权利。

6.- 在网站“ https://www.hb-finest.com”上发布的目录中显示的对象价格,以及为个性化订单指示的价格,均以欧元(包括增值税)给出。 对于在欧盟领土以外的任何交货,所在国家和地区关税和 手续将完全由客户承担,客户负责确认将产品进口到交货国的可能性。

7.- 产品将交付到客户在订单上指定的地址。 运费由客户承担,并由客户承担风险,并且FRESHMAN&FRESHMAN CAPITAL对交货的任何延迟,损坏或损失不承担任何责任。

8.- 客户不得取消任何个性化订单或已下达的任何根据客户要求进行的商品供应订单。 在满足一定条件情况下,客户可以在对象交付后的14天内退货。 在这种情况下,客户必须以原始包装将对象 交付给FRESHMAN&FRESHMAN。

9.-对于客户自己因使用互联网而引起的任何不便或损害,如服务器故障,外部入侵,计算机病毒的存在或任何不可抗力的情况发生,FRESHMAN&FRESHMAN CAPITAL不承担任何责任。

10.- 如果客户未履行所有合同义务,则保修不适用。 制造商的保证和保证条件适用。 这些可以通过www.hulchibelluni.com进行咨询。 FRESHMAN&FRESHMAN CAPITAL不生产产品,因此不对 产品缺陷或不合格承担责任。 无论如何,FRESHMAN&FRESHMAN的责任仅限于客户为当前订单支付的总金额。

 

Close

HB Finest

Diamond Jewellery

Close

Sign in

Close

Cart (0)

Cart is empty No products in the cart.

HB Finest

Diamond Jewellery



Language