数据安全声明

 

数据保护信息(个人数据)

 

请仔细阅读下文,了解本公司将如何处理您的个人资料和您提供的其他信息。

依照2016年4月26日欧洲议会和理事会法规(欧盟)2016/679第十三条规定(就个人数据处理和个人数据自由迁移对自然人进行保护),以及废除法令95/46/EC(一般数据保护法)和西班牙个人数据保护法(关于个人数据保护和数字版权保证的基本法3/2018/12月5日),我们特此通知您以下内容∶

处理您的个人数据的负责方为:

Freshman & Freshman CAPITAL, S.L.

税号:B16554511

地址:Apartado de Correos 643, 07080 Palma de Mallorca, Spain(西班牙马略卡岛帕尔马 邮政信箱:643,邮编:07080 )

电话号码∶ +34.971279863

电子邮箱联系: info@hb-finest.com

我们为什么处理您提供给我们的数据以及如何处理?

提供销售及相关服务(适用时)。

您须知,在此关系过程中所要求的所有信息对于执行销售和适当提供合同服务是必要信息。 贵方隐瞒信息或不与我方沟通,可能会影响我方销售或服务的结果,或导致我方无法提供这些结果。

我们需要哪些个人资料?

由于双方建立的合同关系类型及其相同的对象、特殊类别(中等或高安全性)的个人数据将不会被处理(即透露种族或民族起源、政治观点、宗教或哲学信仰或贸易工会会员关系的个人数据,以及处理唯一识别自然人的基因数据、健康相关的数据或与自然人性生活有关的数据)。

您的数据何时会传送给第三方?

我们将按照提供合同服务的要求移交您的数据。 只有在西班牙或欧洲数据保护法允许的情况下,FRESHMAN & FRESHMAN CAPITAL才会将您的数据透露给第三方。 我们与一些服务供应商紧密合作,例如客户服务(如直接线路服务供应商)、技术服务供应商(如数据中心营运)或物流公司(如邮政公司)。 这些服务提供商只能在特殊情况下代表我们处理您的数据。

我们会保留您的信息多久?

我们会在发展合约销售或服务及票据托收期间,保留您的文件信息。

一旦銷售完成或服务完成,信息将被保留到适于我们的专业责任、会计和纳税义务以及数据保护法规定职责的期限终止。

根据数据保护法,你们有什么权利?

法规承认有权访问、纠正、制止、反对、限制处理和便携性,这可在法规规定的情况下,通过书面请求和并将一份正式身份证明文件的副本寄至本信息第一部分中所述的邮政信箱或电子邮箱,即可对本公司行使这些权利。

适用的法律和管辖区域。

这些一般条款和条件受西班牙法律管辖。

如有任何争议,客户接受西班牙马略卡岛帕尔马法院的管辖权。

 

Close

HB Finest

Diamond Jewellery

Close

Sign in

Close

Cart (0)

Cart is empty No products in the cart.

HB Finest

Diamond Jewellery



Language